События

13 мая |

Андрей Семенов выступил на семинаре исследовательский сети PONARS

13 мая 2020 г. научный сотрудник ЦСИПИ Андрей Семенов выступил на семинаре экспертной сети PONARS "Putin constitutional gambit and grassroots mobilization in Russia".
10 апреля | Конференции и школы

Сотрудники ЦСИПИ приняли участие в XIX Апрельской конференции НИУ ВШЭ в Москве

Научные сотрудники ЦСИПИ приняли участи в XIX ежегодной Апрельской конференции НИУ ВШЭ по проблемам развития экономики и общества, которая прошла в Москве 10-13 апреля 2018 года.
15 февраля | Открытые семинары

Открытый семинар "Revolution or Revelation? Soviet Antichrist in Various Russian Discourses After 1917"

15 февраля в Центре сравнительных исторических и политических исследований прошел открытый семинар «Revolution or Revelation? Soviet Antichrist in Various Russian Discourses After 1917» аспирантки Гесенского университета в Германии Магды Долински-Рыджек.
8 апреля |

Статья Евгения Казакова о стримере Убермаргинал

В немецком журнале "Lichtwolf" вышла статья сотрудника ЦСИПИ Евгения Казакова о феномне стримера "Убермаргинал.
15-21 апреля | Конференции и школы

В ЦСИПИ прошла весенняя школа по городскому управлению для молодых ученых

С 15 по 20 апреля в ЦСИПИ проходила весенняя школа «Город в центре внимания: методологические и эпистемологические вызовы изучения городского управления». Школа была посвящена городскому управлению, а также теоретическим и практическим подходам к его изучению. Участниками Школы были студенты магистратуры и аспирантуры из 7 стран (Армения, Болгария, Германия, Грузия, Индия, Ливан и Россия), которые представили свои исследования и получили комментарии от экспертов.
7 февраля | Открытые семинары

Открытый семинар «Женщины и столовые: надежда эмансипации? Франция и СССР в межвоенный период»

7 февраля в Центре сравнительных исторических и политических исследований состоялся открытый семинар «Женщины и столовые: надежда эмансипации? Франция и СССР в межвоенный период» докторанта университета Пантеон-Сорбонна Париж-1 Анны Сафроновой.