События

20 мая 2013 | Открытые семинары

Наверх по дружбе: выбор между лояльностью и компетенцией как дилемма назначения чиновника (доклад Филиппа Чапковского)

20 мая в рамках публичных семинаров ЦСИПИ выступил Филипп Чапковский, аспирант Европейского университета во Флоренции (EUI, Италия) и Европейского университета в Санкт- Петербурге. Докладчик представил модель, которая описывает дилемму селекции кадров руководителем, а также рассказал о возможностях анализа назначений с помощью этой модели в сравнительных политических исследованиях.
|

Экспертный круглый стол «Будущий состав и порядок формирования Пермской городской думы: как будут выбираться городские депутаты»

Сотрудники ЦСИПИ Мария Григорьева и Всеволод Бедерсон приняли участие в участие в экспертном круглом столе «Будущий состав и порядок формирования Пермской городской думы: как будут выбираться городские депутаты», который состоялся 27 февраля в Пермском научном центре УрО РАН.
|

Сотрудники Центра выступили на крупнейшей конференции славистов

22 ноября 2013 г. сотрудники ЦСИПИ Людмила Кузнецова и Александр Резник выступили на 45-й конференции (съезде) Association for Slavic, East European, and Eurasian Studies (ASEEES), проходившей с 21 по 24 ноября в Бостоне (США).
24-25 апреля 2013 | Открытые семинары

Семинары Аркадия Любарева о российских выборах

24 и 25 апреля в рамках открытых семинаров Центра сравнительных исторических и политических исследований состоялись выступления Аркадия Любарева, кандидата юридических наук, эксперта Комитета гражданских инициатив.
|

Маргарита Завадская на ежегодной встрече APSA

Младший научный сотрудник ЦСИПИ Маргарита Завадская выступила с докладом Values, repression, and subversion: incumbent defeat in competitive autocracies (Ценности, репрессии и подрывные эффекты: поражение инкумбента в соревновательных автократиях) в рамках секции "Общественное мнение в авторитарных режимах" на ежегодной встрече Американской Ассоциации политической науки (APSA).