События

8 ноября 2013 | Конференции и школы

Центр сравнительных исторических и политических исследований принял участие в конференции ВДНХ-7

Центр сравнительных исторических и политических исследований организовал две секции на конференции Европейского университета в Санкт-Петербурге "Выставка достижений научного хозяйства-7": политологическая "Условия взаимной лояльности: патронаж в ассортименте" и историческая "Стратегии принятия решений в ситуации неопределённости".
30 сентября | Конференции и школы

Завершилась международная исследовательская мастерская

30 сентября, завершила свою работы международная исследовательская мастерская «Сравнительный метод в истории и социальных науках: перспективы междисциплинарности».
4-5 мая |

NB:Студенческая конференция «ПолитТриП»

4-5 мая ЦСИПИ совместно с Факультетом свободных искусств и наук (Смольный институт свободных искусств и наук) СПбГУ и при поддержке ИПФ ПГНИУ, кафедры Политических наук ПГНИУ и Центра Европейского союза в Перми провел студенческую конференцию «ПолитТриП».
24 июня 2013 | Открытые семинары

Децентрализация или централизация: почему страны Европы и Россия движутся разными путями? (доклад Ирины Бусыгиной)

24 июня в рамках открытых семинаров Центра сравнительных исторических и политических исследований состоялся доклад Ирины Марковны Бусыгиной, д. полит. н., профессора кафедры сравнительной политологии МГИМО, директора Центра региональных политических исследований МГИМО.
26 мая |

NB:Мастер-класс Михаила Агапова "Аватары Ермака"

26 мая в ЦСИПИ прошел мастер-класс Михаила Агапова на тему: "Аватары Ермака: монументальные формы репрезентации и актуализации исторической памяти"