События

6 октября | Конференции и школы

Людмила Кузнецова приняла участие в лаборатории THEATRUM 2020

В августе 2020 года сотрудница Центра сравнительных исторических и политических исследований ПГНИУ Людмила Кузнецова приняла участие в лаборатории THEATRUM 2020, организованной Институтом театра и Благотворительным фондом В. Потанина в Казани.
1 декабря |

Аналитическая заметка Андрея Семёнова и Елизаветы Попковой о городских предвыборных коалициях в России

На портале Riddle опубликована аналитическая заметка научного сотрудника ЦСИПИ Андрея Семёнова и магистрантки ЕУ СПб Елизаветы Попковой о городских предвыборных коалициях в России. 
6-7 февраля | Конференции и школы

Евгений Казаков принял участие в конференции "Государство в этническом и национальном измерении"

Сотрудник ЦСИПИ Евгений Казаков принял участия в международной конференции "Государство в этническом и национальном измерении", проходившей что 6-7 февраля в Санкт-Петербургском государственном университете (СПбГУ), на базе Института Истории в рамках проекта «Historia nationem gignit» с докладом на тему "Дебаты немецких левых о нации и национализме после объединения Германии"
29 ноября |

В журнале Post-Soviet Affairs вышла статья Всеволода Бедерсон и Андрея Семёнова

В журнале Post-Soviet Affairs вышла статья научных сотрудников ЦСИПИ Всеволода Бедерсон и Андрея Семёнова.
7 декабря | Открытые семинары

Состоялся открытый семинар Татьяны Земляковой

7 декабря состоялся открытый семинар докторантки Европейского университета во Флоренции Татьяны Земляковой, посвященный институционализации политической науки как университетской дисциплины. 
6-7 декабря | Конференции и школы

ЦСИПИ на конференции "Тревожное общество и сенситивная социология"

Сотрудники ЦСИПИ 6-7 декабря 2019 года приняли участие в конференции "Тревожное общество и сенситивная социология". Конференцию ежегодно организует Санкт-Петербургская ассоциация социологов. В этом году она прошла на базе Социологического института РАН.