Конференции и школы

12 июля | Конференции и школы

Людмила Кузнецова приняла участие в летней школе Университета Фрайбурга

Людмила Кузнецова приняла участие в летней школе, организованной исследовательским центром «Otium. Boundaries, Chronotopes, Practices» (университет Фрайбурга, Германия). На летней школе, которая проходила 15 – 16 июня во Фрайбурге, обсуждались вопросы, связанные с различными досуговыми практиками, дискурсами свободного времени, отдыха, праздности и безделья, экономикой и социальной политикой в досуговой сфере.
10 апреля | Конференции и школы

Сотрудники ЦСИПИ приняли участие в XIX Апрельской конференции НИУ ВШЭ в Москве

Научные сотрудники ЦСИПИ приняли участи в XIX ежегодной Апрельской конференции НИУ ВШЭ по проблемам развития экономики и общества, которая прошла в Москве 10-13 апреля 2018 года.
15-21 апреля | Конференции и школы

В ЦСИПИ прошла весенняя школа по городскому управлению для молодых ученых

С 15 по 20 апреля в ЦСИПИ проходила весенняя школа «Город в центре внимания: методологические и эпистемологические вызовы изучения городского управления». Школа была посвящена городскому управлению, а также теоретическим и практическим подходам к его изучению. Участниками Школы были студенты магистратуры и аспирантуры из 7 стран (Армения, Болгария, Германия, Грузия, Индия, Ливан и Россия), которые представили свои исследования и получили комментарии от экспертов.
17 января | Конференции и школы

Научный сотрудник ЦСИПИ принял участие в семинаре Высшей школы социальных наук в Париже

17 января сотрудник ЦСИПИ Евгений Казаков выступил на семинаре "L'univers des choses soviétiques : essai d’anthropologie historique de la culture matérielle et de ses dimensions symboliques en URSS" в Высшей школе социальных наук (EHES) в Париже с докладом: "В советской аптеке нет героина - травись самогоном, Сид Вишес скотина" -- вкус и запах советского панка.
17-18 ноября | Конференции и школы

ЦСИПИ на конференции ВНДХ-11 в Европейском университете в Санкт-Петербурге

17-18 ноября сотрудники ЦСИПИ приняли участие в научной конференции «ВДНХ-XI», проводимой ежегодно Европейским университетом в Санкт-Петербурге.