События

| Открытые семинары

Цикл лекций Ильи Утехина в ПГНИУ

31 марта и 1 апреля декан факультета антропологии Европейского университета в Санкт-Петербурге Илья Утехин провел три лекции: "Визуальная антропология как метод исследования: современные подходы", "Советская коммунальная квартира и постсоветский город", "Как устроен диалог".
23 апреля |

NB:Сотрудники ЦСИПИ приняли участие в конференции «Конструируя “советское”?»

22-23 апреля сотрудники ЦСИПИ Людмила Кузнецова и Александр Резник приняли участие в международной конференции студентов и аспирантов «Конструируя “советское”? Политическое сознание, повседневные практики, новые идентичности».
3 мая |

NB:Сотрудник ЦСИПИ Маргарита Завадская приняла участие в воркшопе, проводимым Европейским университетским институтом (Флоренция, Италия)

3 мая сотрудник ЦСИПИ Маргарита Завадская приняла участие в воркшопе «Выборы в автократиях. Теоретические и методологические дебаты при изучении электоральных авторитарных институтов и их влияния на стабильность и изменения в автократиях»
28 марта |

В ЦСИПИ завершился курс "Искусство статистики"

28 марта в ЦСИПИ завершился курс "Искусство статистики", посвященный основам количественных методов в социальных науках и методикам работы со статистическим пакетом R.
| Открытые семинары

СССР после смерти: трансформация постсоветских политических режимов

10 марта Станислав Шкель провел открытый семинар «СССР после смерти: трансформация постсоветских политических режимов».
5-6 апреля |

Сотрудники ЦСИПИ приняли участие в конференции «Апрельские тезисы» в качестве экспертов

В рамках Весеннего марафона историко-политологического факультета ПГНИУ состоялась научно-исследовательская конференция «Апрельские тезисы», в которой в качестве экспертов секций приняли участие сотрудники центра Алексей Гилев и Людмила Кузнецова.